Gourmandise: Biscuits moelleux aux Cranberries

madeleines aux cranberries: recette

Simplicissime, rapide et délicieuse, si je devais résumer en 3 mots la recette que je vous partage aujourd’hui, voilà ce que je vous dirais. 

L’hiver a tendance à me fatiguer, et dès le mois de février, j’avoue que je commence à détester l’hiver, à me demander à quel moment il va se terminer et à attendre avec impatience le printemps. Alors pour me réconforter, je cuisine. Des recettes salées bien évidemment, mais surtout des petites douceurs sucrées afin de m’aider à tenir jusqu’aux beaux jours.  

La semaine dernière, mes copines ont débarqué à l’improviste à l’heure du thé, elles étaient dans le même état que moi. Alors pour nous réconforter, j’ai préparé des petits biscuits aux cranberries. Je vous partage aujourd’hui la recette. 

 

Biscuits moelleux aux Cranberries

 



Les ingrédients



 

biscuits cranberries

 



Les étapes



les étapes

  • Commencez par mélanger la farine, la levure, le sucre, les jaunes d’oeufs et le sucre vanillé dans un saladier.

 

biscuits preparation

 

  • Puis dans un autre bol, fouettez légèrement les blancs à la fourchette (sans les monter) et incorporez-les à notre précédent appareil
  • Ajoutez le beurre fondu et les cranberries.  
  • Mélangez le tout afin d’obtenir une pâte bien lisse. 

Il ne reste plus qu’a cuire nos petits biscuits durant 8 min à 180°

biscuits cranberries-cuisson

 

Et voici, nos biscuits à la sortie du four. Ils sont moelleux. Dégustez-les tiède, ils sont encore meilleurs. 

biscuits-cranberries

biscuits cranberries

madeleine-cranberries

 

J’espère que cette recette de biscuits vous aura plu, et si vous avez l’occasion de la reproduire, n’hésitez pas à partager vos photos avec nous en nous taguant sur les réseaux. (@voguidor)

Bonne dégustation !

 

Donna

 

Vous avez aimé cette recette? Epinglez-la sur Pinterest

biscuits cranberries

A découvrir...

37 commentaires

Laisser un commentaire